Послушай меня немного

Послушай меня немного,
Мне часто такое снится:
Лежит впереди дорога
Лишь надо ступить решиться

Я залпом допью в бокале
Остывший горячий кофе
Под черной сплошной вуалью
Луна исчезает. Вновь я

Пугаюсь с тобой проститься,
Но больше боюсь остаться
И сердцу полночной птицей
В груди до утра метаться

А утром большой дорогой
Уйду, обрывая память
Послушай меня немного,
Наутро меня не станет

С тобой будет новый кто-то
Пить черный горячий кофе
Глаза закрываю плотно
И губы кусаю в кровь я

Луны нет на черном небе,
Луна пишет ночью сказку
О том, как ефрейтор бредит,
Надев генерала маску

Осталось совсем немного
Под ребрами сердцу жаться
И я не боюсь дорогу,
Я больше боюсь остаться


Рецензии