Просто вдруг

Вы прихОдите ко мне , мои стихи,
Неожиданно , нежданно ,  просто вдруг!
Словно кто - то говорит - Пиши-
И тихо замирает всё вокруг!

Бумага , ручка , тишина-
Всё рядом , как друзья лихие!
Бежит строка , остановить нельзя,
А мысли пропадут пустые!

Одна лишь страсть к строке,
Что движет и рукой и сердцем!
Не удержать её в узде!
Она - дитя , но в нежном тельце!

13 04 2020   15 00


Рецензии