Акул, проституток, динамо - в САД!

Гильзы на столе, гильзы на полу...
Сколько убрали вчера не пойму.
Проснулся на базе в холодном поту.
И не проснулся - скорее очнулся...
Что вчера было... как рубанулся ?
Старый стал - склеился!
Куда там , с молодыми здоровьем мериться...
Литр Hennessy ... Кофе пенится...
Pink Floyd помнится , Jazz вертится ...
Три кобылы - хоррррошшие !
Теперь уже - ношшшеные !
Вчера где только не были ...
Центр города весь оббегали.
Помню шары катали, потом курили - забивали.
Много курили - через край заливали.
Потом кокос - дорогим в нос...
Так, чтобы взбодриться - не сразу напиться.
А вокруг кобылы, косяками ходят, хороводы водят.
Глаза честные...
А мы типа не местные...
Дуру гоним ...
Сasting проводим.

Низко-сёрых в сад, вислоухих в сад, толсто-жопых в сад,
Акул, проституток, динамо - в САД...
А то с утра , будешь сам не рад !

Все наши - если бы, ни хорьки на наше...
Святая троица, рисуется, среди нашей колоды тусуется!
Три гоблина ...
Наших тёлок клеят - лечат...
Как бы не покалечить!
В наглую глаза мозолят - грубить не позволю!
Одному в печень... начинать всегда легче.
Второго на Одессу - можно читать мессу!
Третий сам сдулся - головой в ногу уткнулся.
И зачем на рожон прутся?
Подождать бы когда очнутся...
Глупые... зачем лезут?
Адреналин зашкаливает , чувства кипят...
Эти трое - спят...
Будить не станем, если что достанем...
Город маленький - найду...
Уходить пора - пойду!
Обломал акацию - меняем дислокацию!
Для начала вечера , мусора нам не к чему!
Мы на коньяке... Девчонки на панике !
Забираем трёх - хорррошших, на серебро похожих...

Низко-сёрых в сад, вислоухих в сад, толсто-жопых в сад...
Акул, проституток , динамо - в САД.
А то с утра , будешь сам не рад!

Ну вот мы и на месте...
Каждой в подарок - для начала по двести.
Окна в пол ... Стометровый холл.
На двадцатом этаже...
Надддо же !!!
Стерео - Долби... нормально так долбит !
На столе полоски , белые , неплоские...
Полметра полоса...
На неделю за глаза!
Музон крепчает. Тёлки кончают.
В РАЮ беспредел - одна не удел.
Не стой подтягивайся, глубже затягивайся.
Ну и дела! Спортивные тела!
Загорелые , свежетелые...
Секс , секс , секс  до утра...
Куда ж тебя - дура?
Под стол потянуло...
Жесть, уже шесть ...
Не утра - а вечера!
Расходимся - делать нечего!

Низко-сёрых в сад, вислоухих в сад, толсто-жопых в сад...
Акул, проституток , динамо в АД!
А то с утра, будешь сам не рад!

И.П. 09.08.17 Тарту


Рецензии