Обращение к другу

Мой друг, как мы давно с тобой не виделись,
Присядь со мной, давай поговорим.
Вся наша жизнь, как будто бы привиделась,
Года летят, за ними мы спешим.

Рассказывай, где был, чем ты живёшь теперь?
Притормозить бы время на чуть-чуть...
Как жаль, что не открыть в былые дни нам дверь,
На миг хотя бы в детство заглянуть.

И до сих пор, так часто вспоминаются
Далёкие, прошедшие года,
Где искренне девчонка улыбается,
Не пряча свои грустные глаза.

Но время не стоит, и всё меняется,
А вместе с тем, меняемся и мы.
И всё же, наша дружба продолжается!
У каждого из нас всё впереди!

Лето, 2016


Рецензии