Надо дальше жить светлой памяти заиченко в. п

Не завидна доля
Друга хоронить.
Только с этой болью
Надо дальше жить.

Лишь Господь и знает
Сколь твой долог путь.
Зря глупец мечтает
Прошлое вернуть.

Этот мир оставить
Людям всем дано…
Утверждает память:
«Жив друг… всё равно»…

Слов пустых не нужно…
Все они… вода.
Если, правда – дружба –
Дружба… навсегда!!!

13 апреля 2020 г.


Рецензии