Зачем я сюда пришла

Зачем я сюда пришла?
Скажи мне мой Бог!.. Не знаю…
Зачем эту жизнь приняла?
Ответь мне, чего я не понимаю.

Зачем я живу на Земле,
И всё что вокруг не приемлю?!
Как будто бы замкнутый круг,
Мне здесь так порой одиноко.

Зачем я сюда пришла?
Я знаю, душа так хотела.
Она не спросила меня,
Она ведь не знала, наверно,

Что жизнь на Земое тяжела,
Здесь люди любить не умеют,
Здесь просто забыли себя.
Как стонет от боли тело…

Я жизнь продолжаю жить
С улыбкой встречая день новый,
Под вечер молюсь со свечёй,
Чтоб в счастье росли наши дети.

2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Приветик Рит!)Мир не прост,скажем привет новому дню! :-)

Лёха Невский   13.04.2020 16:40     Заявить о нарушении