Я - человек

Я - человек. Имею и грехи, и слабости.
И именно одной из них стал ты.
И мне до безумия нравится
Твой голос, столь нежный, как цветы,
Растущие в начале мая;
Твои глаза, что блещут как водная гладь под луной,
В которой хочу я тонуть и тонуть;
И тело твое, и облик твой.
Ты - свет, что коль утратил - не вернуть
И не увидеть более.
При каждой нашей встрече я хочу,
Чтоб этот миг смог повториться вновь.
И я пылаю надеждой, горю.
Может, ты мне покажешь,
  Что
      Такое
            Любовь?


Рецензии
Прикольно, молодец.

Мария Трифонова 3   12.05.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.