Любовь из веток

Твой портрет из веточек сваяю,
Листьями березы оттеню.
Черемуховым цветом обваляю,
Соком из березы закреплю.

Растут пусть почки на портрете,
И делятся на множество причин.
Ты самая красивая на свете,
И самая опасная с лавин...
14.04.2020 Остров Карантинный.


Рецензии