На небе

На небе ангела сегодня увидала
И легче стало как- то на душе.
Она тревожилась, от этого страдала,
А ангел успокоил и уже

Все показалось ярче и приятнее,
Мир серым был, а стал таким цветным
И все проблемы стали вдруг понятнее,
И превратились в пар, а может в дым.

Я шла по улице апрельской улыбаясь,
Вдруг ангел мне с небес махнул крылом
И прошептал,- "живи легко, не маясь,
А остальное подскажу тебе  потом."


Рецензии