И замирали поезда

И замирали поезда,
В надежде сдвинуть время.
Мы на пути дороги в никуда,
И остаётся только верить!
Верить себе, ни дьяволу,
Особенно, ни богу.
Упасть с чернеющим огнём
В груди. Что словно проходная, -
Проходная, между адом и землёй.
Все движения страшны до боли,
И сложно будет удержать утиль,
Останутся лишь письма на обоях,
Останется пустующий карниз.
Карниз - всего порог мечты,
Что стал нам притоком забытья.
И я взойду на самый край,
Взойду, но
Никогда не дам ему тебя.


Рецензии