Я ушла от тебя в on-line

Я ушла от тебя в on-line
Поменяла жизни платформу
Ну, давай теперь, догоняй
Возращай спортивную форму
Здесь в on-line иные сюжеты
Слов красивых водоворот
Здесь все коучи и поэты
И философов не впроворот
Пропуск в мир чужих экзистенций
Лишь согласие на фотошоп
И безудержный праздник коммерции
Нам предписанный футурошок?

 


Рецензии