На мир в иллюзии смотрю

На мир в иллюзии смотрю
Под утро разомкнув ресницы,
вдруг понимаю,что не сплю
и что все это мне не снится.

А за окном шумит весна
сады цветут,в цвету аллеи.
А люди спят и в этих снах
им снится,что ни болеют.

Да, болен мир,но не чума
тому виной и не холера.
От воспаленного ума
все ваши беды вот химера!

Все так писали негатив,
мы так репостили заразу.
Что интернет весь захватив,
пришла она ко всем и сразу.

Но знали же,что так нельзя
что это все материально.
Но почему же мы друзья.
все так беспечны?Непохвально.

И вот сидим мы все...урок.
Мы просто начинаем думать.
Не посылаем мысли впрок
сидим с любовью и без шума.

И просто скажем «стоп Чума!»
иллюзия-все это лихо.
Тогда уйдет она сама
и снова в мире станет тихо.


Рецензии