вторая щека...

Не  досада
Во  мне  говорит…
Ни  обида…
Ни  гнев…
Ни  попрание…
Совершенно
Иной  алгоритм  -
Как  вторая  щека
В  православии….

Аверс…
Реверс…
На  противоход…
Все  движения
В  плане  маневра…
Лунный  диск
Чертит  мой 
Небосвод…
Повторюсь  -
Ни  досады…
Ни  гнева…

Как  монета  -
Вертясь
И  кружа…
Ты  «орлом»  на  ладонь 
Мою  грянешь…
Вспыхнет  кровью
Вторая  щека…
От  угрозы
Греха
И  обмана…


Рецензии