Страшная встреча

Однажды ночью,
Тихо-тихо...
Крадется по лЕсу,
Темное нечто!

Бесшумно шагает,
Словно плывет,
Глазищами светит,
Тебя Он завет!

И вот стоишь,
Не шевельнуться!
Не закричать!
Не ломануться!

И тут почуял вонь,
Трупами смердящий!
- "Не тронь, не тронь!",
И взгляд, такой, просящий!

Голосом могильным
Прокряхтело Оно,
Взглядом холодильным
Тебя обожгло!

- "Подойди скорей сюда,
Поцелую Я в уста!
Душу высосу твою,
Жизнь никчемную прерву!".

- "Помогите - помогите!",
Молишь про себя.
- "Бог и Ангел, защитите!
Обещаю измениться,
От грехов своих отмыться!".

Вдруг открыл свои глаза,
Тяжело еще дыша!
Вытер пот, рукой, с лица,
И поднялся он с крыльца!

Вспомнил, что вчера -
Как всегда напился!
Не дойдя до дома,
Как свинья свалился!

Понял, что, то, смерть была,
И к нему она пришла!

С той поры, он изменился,
Бросил пить и веселиться!
Душу к Богу обратил,
И духовность нарастил!

Матрица теперь его светла,
И в Божественной Иерархии нужна!

Вывод притчи очень просто....

Кто прожигает жизнь в пустую -
Тот долго не живет!
Паразитов во Вселенной убирают,
Личность в душах - погибают!

12.04.2020 Мурунова Анна


Рецензии