Ожидание

А время отмеривает жизни след,
Часы идут равномерно.
А я накинула на плечи плед
И жду тебя непременно.

Придти ты должен был час назад.
Но ты пропадаешь где-то.
Перо скрипит по бумаге в такт
Той песни о том, об этом.

О том, что вчера мы с тобой разошлись
В разнЫ пути дороги.
И время не властно над нами. Прости.
Так указали Боги.

А время отмеривает жизни след.
Часы идут равномерно.
И я сижу и кутаюсь в плед.
Собакой жду тебя верно.

05.03.2018 г.


Рецензии