Коронавирус. шуточное!

Коронавирус из Китая,
Как ветер по Миру летает,
Он страшный, чёрный, волосатый,
Зубастый, злобный и горбатый.
Забились все по будкам люди:
Трясутся: что же дальше будет?
Намордники понадевали...
Зато собаки их содрали!
...И кошки бегают на воле
С котами - им теперь раздолье!
А мы сидим по "интернетам"
И белого не видим света.
Коронавирус, гад проклятый...
Пойду, прибью его лопатой!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.