Простая песня

Простая песня
Вчера обещали грозы
Но небо осталось ясным,
В траве серебрятся росы,
В дыханье весны частом.
Как будто она улыбается!
Сыплются снегом вишни,
Эхо в ночи повторяется-
В природе нет лишнего.
П: Простая песня льётся,
В каждом трепете веток
Снова пусть поётся ,
А мечты ввысь из клеток!
2.Надежды воздухе вьются,
Бывает всё, не поспоришь
Чудеса, нам порой удаются,
Увидишь, если смотришь!
А если в омут, так с головой!
И если в сердце, то красота!
А коль ответ, только добротой,
Если писать, с чистого листа.
П: Простая песня льётся,
В каждом трепете веток
Снова пусть поётся,
А мечты ввысь из клеток!


Рецензии