Незнакомец в груди

Мой милый друг,
что грустно твоё лицо.
Может кто тебя обидел,
случилось может что .
Слезы ты убери,
не помогут тебе ,
Живи, наслаждайся ,
когда ещё сможешь пожить.

Посмотри я улыбаюсь,
хоть седой и хромой.
Сколько мною потеряно ?
много людей.
Но я улыбаюсь и ты не грусти,
Частичку улыбки возьми ,
Не вешай нос, не печалься,
будь весел и счастлив, не унывай.

Посмотрел на него,
слезы смахнул.
Улыбнулся, приподнялся с колен.
Обнял незнакомца ,
превратился тот в пыль.
И себе прошептал,
Как бы не было больно,
меня не сломать.

И пускай это вымысел,
на сказку похоже.
Но человек существует,
в сознанье любого.
Приходит тогда,
Когда совсем в жизни худо .
Всё  в внутри , всё голове,
пусть нас оберегает,
незнакомец в груди.


Рецензии