Сам от себя меня спас

Спасибо за то, что остаться со мною не смог,
И шанс мне не дал, чтоб фальшивую связь сохранить.
Оказалось, что ты меня сам от себя уберёг,
Чтобы я не смогла свои лучшие годы сгубить.

Так всегда, поначалу, покинувших нас мы клянем,
Провожая истории этой печальной конец,
Даже не представляя, что скажем спасибо потом...
Мою жизнь мне впустую растратить не дал, молодец!

Лето, 2016


Рецензии