Радуется вся Земля!

Радуется вся Земля!
Радуемся ты и я!
Радуется всё вокруг!
С Миром, Дружбой, Станем в Круг!
Рождество Христово грядёт!
Новый светлый, ясный год!
Мы любовью дышим в ритм -
Пульс Единый у Семьи!
Изобильна к нам Земля!
Небеса освятят нас!
Круг возможностей, всё шире с Богом!
Мы Есть Божья Сила!
Все дороги нам открыты!
С Чудотворцами - Едины!


16.12.2014 Брест


Рецензии