Девочки и мальчики... Шансон

Улочка весенняя, улочка темневшая,
Дождик лёгкий кончился, девушка спешит.
Нет, она не девочка, но ещё не женщина,
Каблучки и сумочка, очень взрослый вид.

Девушка красивая, для любви созревшая,
Этим синим вечером к милому бежит.
Улочка вечерняя,   весна сумасшедшая...
Мальчик смотрит ласково и о ней грустит.

Но не любит мальчика миленькая девушка!
И к мужчине взрослому Машенька летит.
Нет, не нужен Манечке этот робкий Геночка,
Что он может предложить? Чем он удивит?

А тот взрослый дяденька дарит ей подарочки,
В ресторан её зовёт и в роскошный бар.
Для него надвинута до бровей панамочка,
Для него в груди горит юных чувств пожар.

Ох, не ценят девочки мальчиков-ровесников,
Им мужчины-хищники важней во сто крат.
Ведь они приносят им брошки и браслетики,
А их тачки классные под окном гудят.

Надевают девушкам перстеньки на пальчики.
Посмотри, как камешки на руках блестят.
Вы не ждите, мальчики, с Машенькой романчиков.
Эх, не в вашу сторону девочки глядят.




Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Елена, очаровательная песня!

Забава Путяшная   14.04.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.