С их расставания минул год...

С их расставания минул год.
Порваны фото, удалены статусы:
«Все бабы дуры», «Твоя Библия - «Идиот»…
Кажется, отпустило. Снизились градусы.
Но иногда встречаются. Он ей - «привет».
Целует в щеку, тянет за платье.
А она смеется, ищет губы в ответ,
И сбрасывает его цепкие пальцы.
У него ипотека, кроссовер с пробегом,
Вечерами секс без обязательства.
Она вот-вот выйдет замуж за грека,
Или за итальянца — решит по обстоятельствам.
Кажется, счастливы, все лучше, чем прежде.
Нет слез и от крика не рвется рот.
Но оба скучают, и живут в надежде
Хотя бы одним днем компенсировать год.

10.04.2020.


Рецензии