Упаси нас, Боже...

Вам к эпидемиологу,
ну в смысле — к вирусологу?
Иль к отоларингологу?
А может, к гинекологу?

Иль Вы — специалист:
врач-инфекционист,
офтальмо-окулист
и скрытый сионист?

Тут спорить мне негоже:
двух мнений быть не может —
нам Запад не поможет...
И Юг с Востоком — тоже.

Что ж, упаси нас, Боже!
(Хоть чёрный, — юмор всё же...)


Рецензии