Любимому... Любимой...

Любимому:

Объятия Твои нежны,
Как Солнца Восходящего Лучи...
Как с почек Возрождённые листочки,
Как первоцвет Весны,
Взрощённый плодородной почвой...
Сирени аромат, нежнейший шёлк,
И свежесть утра и Любовь!

Любимой:

Ты мой Цветок!
Ты Радость Мира!
Ты дивный смех и аромат!
Ты женщина моя!
Ты Богиня!
Люблю тебя Любя, нежно, широко!

Любимому:

Волною Моря,
Черногорского, ласкаю!
Объятия жаркие летят,
К тебе на Встречу!
Огонь Сердец объял,
Любовью всю Планету!

Ты Бог Воистину!
Ты мой Родной!
Единственный Мужчина,
Благословенье Бога!
Дар Небес!
Счастливейшая женщина Богиня,
Благодарит склонившись пред Отцом!
Истоком! Матерью! Христом!


2014 Брест


Рецензии