Идет короновирус по Земле

Идет короновирус по Земле,
Готовит гибель он тебе и мне,
Вся медицина оказалась вдруг в дерьме,
Мир выглядит сейчас как в страшном сне.

Вновь оказалась правдой старая молва,
Коль хочешь, что бы на плечах осталась голова,
Спасешься только сам, мудрость народная права,
А сказки прочих это все болтливые слова!

Что ж, изолировал себя, и окопался на диване,
Не доверяю не соседу и не влаге в кране,
И вся страна со мною в этом стане,
Выйду из квартиры, все когда помрут, не ране!

А ты теперь скажи что я не прав,
Сам все хочу иметь, другим не капельки не дав,
Такая уж страна, Мишустин волкодав,
Готовит танки и солдат он для облав!

Думал: - «Введет он карантин и все,
Здоровье сохранит он населению и свое»,
Не знаю как свое, но точно не мое -
На дачу не пускают сволочи, зверье!

Судьба моя типичная вполне,
И  соответствует реалиям в стране,
Пусть помираю, но не выхожу вовне,
Топлю свою печаль в вине...

А от него все больше господа,
Мечты о даче,  вряд ли попаду туда!
Я в парк пойду и там, у старого пруда,
Повешусь на сосне, такая вот беда.


Рецензии