Кристально честным уж не стать... Венчание с молит

Кристально честным уж не стать
Я школу лжи прошел досрочно
Я проходил ее заочно
Учебник смог перелистать
Я вынес много разной лжи
Из поучений этой книги
Не перейти бы вновь межи...


Рецензии