Память наша

Порой, так много хочется сказать,
Поведать тем, кого уже нет рядом,
И сколько бы всего смогли отдать,
Чтоб пересечься вновь, хотя бы взглядом.

Услышать вновь родные голоса,
Сказать им всё, о чём не говорили,
Но можем взгляд поднять на небеса
И прошептать - спасибо вам, что были...

Оставив за собой глубокий след
Со временем, уйдёт из жизни каждый,
Но не смотря на бег текущих лет,
Бессмертие придаст им память наша.

Лето, 2016


Рецензии