Я красоту с душой родню... Безумье чувств

Я красоту с душой родню
Душа с любовью...королева
А ей неведома тень гнева
Я восхваляю идеал
Сейчас такой держу в руках
Витаю с ним я в облаках
Где мой...нет-нет...блеснет
кристалл...


Рецензии