Все женщины, которых я любил

Все женщины, которых я любил,
В сердечном тайнике
Мной бережно хранимы.
Когда усталая клонится голова
На топкую полночную подушку,
Я медлю опускаться в сон глубокий,
Чтоб навестить их в этот поздний час.
Легко я нахожу их ночью черной,
Их имена мне служат заклинаньем,
Я подлетаю к каждой к изголовью
И, наклоняясь, нежно их целую
В закрытые глаза. 


Рецензии