Такое место Вы найдете... Безумье чувств

Такое место Вы найдете
В своей душе...в укромном месте
Там не лишайте душу чести
Вы без нее не расцвете
Красив пион почти до слез
Он не король...как и нарциссы
В них нет безумья райских роз...


Рецензии