С днём рождения Никита

У кого-то весна за окном, а у кого-то лето
С тобой идёт вся элита
С днём рождения Никита.
Счастье своё нашёл
В дом свой вошёл
Сына на руки взял
Жену крепко обнял
Прошла не только неделя
Наступило тринадцатое апреля.


Рецензии