Мой город

          Сестре

Мой город, взветренный, тревожный,
избегший горестной судьбы,
притихший, грустный, осторожный,
запуганный до ворожбы.
Когда ни Свет, ни Тьма, ни Имя
не в силах выручить страны.
И время-кровь над миром стынет
в объятьях Мора и Войны.

               14.03.2020


Рецензии