Нам не помешает ветер странствий... Безумье чувств

Нам не помешает ветер странствий
Мы с тобой паломники по сути
Мы видали дали разной мути
Нам еще хотелось бы узреть
Дали где тревоги отдыхают
Где она и он любовь вдыхают
Край где нет нужды Ноэль стареть...


Рецензии