Сквозь время

Глаза закрываю-
Летаю, летаю!
И в танце кружусь.

Опять все мечтаю-
Я знаю, я знаю.
Тебе улыбнусь!

Весна я и лето.
Весь мир полон света.
Сквозь время помчусь.

Глаза открываю-
С тобою летаю!
И в танце кружусь.

10.04.2020

03:39
Another Birthday Mehdi


Рецензии