Песенка Бабы Яги

Шуточная песня Бабы Яги

Эй, Богатыри – не вы?!
Уже, вестимо, вне молвы.
Вышла я из сказок всех,
В этом даже мой успех.
И без эликсира я – молода.

Пр

Жду вас – не в лесу,
Не в ступе,
Не в избушке на опушке,
Не на курьих ножках я,
не старушка, не Яга,
очень юная.
 
Где, мой суженый,
Послушай,
Вам спою романс от душ всех.
Где мой друг Кощей? Ау?!
Дракон где? Всех сберегу.
Всех голов, да, по паре,
Не заметили меня вы?

Я умылась парным молоком.
Да, с Коньком Горбунком,
Да, над горящим котлом,
А котёл, над костром,
Да, попрыгаем козлом.

Да, ногами дрыгать-дрыгать,
Да, руками двигать-двигать,
Я же знаю элексир – я живая,
Знает мир, очень юная.


Я сварю вам столько зелья,
Хочешь мой кисель веселья,
Или голубя перо обмакну
В коктейль «Додон».
Будешь сразу Петушком,
Умываться зОлотом.

Станешь молодым ты,
Милый.               
И со шпиля высоты
Я сниму тебе звезды,
Хочешь пять, а хочешь шесть
Лепестков, зажигаю.

Зажигаю свечи в ряд,
Наш магический отряд,
Наш воздушный кавардак – 
Зажигаю.
Оставляю я метлу.
Печь гашу, беру звезду
И лечу, лечу с тобой,
Над облаками.

Пр.

Очень юная совсем,
Это знаешь!
Хочешь, вместе
Со мной
Полетаешь?!

Раз пришёл ты, богатырь,
С богом вместе,
Но не тырь ты ни ступу,
Ни метлу, полетаем!

Полетаем на звезде,
Расскажу потом везде,
Ах, как старость избежать,
Очень юной снова стать,
А ваще - бессмертна я,
В книгах опишу, друзья…
Почитаем?!


Елена Ананьева
Е_книга "Код любви", "Код стойкости", "Код верности", "Код притяжения "...


Рецензии