Кого-то холод и прельщает... Безумье чувств

Кого-то холод и прельщает
Я же хочу любить горя
Любимой дом боготворя
Моя душа страсть не вмещает
Я буду гнать коней словами
В слова вложу всю пылкость чувств
Чтоб разносило их ветрами...


Рецензии