Ма...

Рыданья напоказ?
Всё лучше, чем, сказавшись недалёким,
Не замечать, того,- гусиный клёкот,
Звучит не для забавы. Дальних мест
Так много, но родные - лишь окрест,
Того гнезда, где ты открыл свои глаза,
И в первый раз, взамен иного, ты сказал
То неизбывное и искреннее:"Ма..."
А дальше ,что ж? Она всё знает, и сама
Тебя прервёт, и ненамеренный порыв
Собой закроет. И ещё один надрыв
На сердце будет зарубцован у неё.
А мне ль не знать об этом. Также и моё


Рецензии