Между нами поднятый флаг... Безумье чувств

Между нами поднятый флаг
Двух безумий...двух страстных
вершин
А вокруг безумья обшлаг
Наши помыслы духом чисты
Нет зацепки чтоб их очернить
За безумье любви как винить
Я не рву без чернила листы...


Рецензии