Твои руки пахнут травой...

Твои руки пахнут травой,
Августом скошенной на лугах.
Ты твердишь мне: «Теперь я твой,
На золотых отоспимся стогах».

И, вонзая в сердце стожар,
Я закричу не от боли, увы.
До зари пламенеет пожар
Запахом заиндевелой травы.

12.04.2020 г.

********************

Автор фото - Александр Васильев / из интернета/


Рецензии