Это просто беспилотник...

ЭПИГРАФ:
9 апреля 2020 года в Горловке от обстрела погибла 25-летняя девушка
Мирослава Воронцова. Город бомбили с беспилотника ВСУ.

*   *   *
... Снова был при деле плотник:
новый гроб - из этих дел ...
Это просто беспилотник
(вот работник так работник!)
сделал дело - улетел.

Украине - значит, слава?
И вонючим упырям?
Ай да мощная держава...
Вот убила Мирославу -
и пополнился кровавый
скорбный список - матерям.

Европейский выбор "нэньки" -
несогласных убивать.
Но стоит на четвереньках
та бандеровская нэнька,
ищет: что б ещё продать?!

А судьба её - прилежно
целовать хозяйский зад.
"Целостность" и "незалежность"
породили неизбежность
видеть собственный распад.


Рецензии
Был человек и нет человека. Ей бы жить, да жить.

Макаров Младший   13.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
Вот только КТО и КОГДА ответит за смерти мирных людей?.....
Очень хочу дожить до справедливости.

Лариса Ратич   14.04.2020 12:16   Заявить о нарушении