На скупость не надейся... Безумье чувств

На скупость не надейся...не пройдет
Под скупостью я понимаю...страстно
И пусть моя над вашей будет властна
И ваша властность вслед не отстает
Но даже если страстью поскупитесь
Вам это с рук сойдет...но не надолго
Попробуйте с моей-ка Вы смиритесь...


Рецензии