Щенок

Ещё саднит; уже почти не больно, 
Когда иду по парку в магазин.
Давай один, ещё один – контрольный,
Не в голову, но в сердце… Порази
Ещё одним посланьем без ответа,
Еще одним несбывшимся звонком.
Я жду с надеждой наступленья лета,
Чтоб вновь ожить восторженным щенком.


Рецензии