Силу Врат в Долинушку Грез Святых в Нигде

А ,Врата Священные,
Подчинитесь мне,
Вынув Силу Времени
Во Святом Нигде,
Силу Врат в Долинушку
Грез Святых в Нигде,
Возврати ,Свят Небушко,
Убив Зла Магов, МНЕ,
А,Врата Священные,
В Мир Волшебных Грёз,
Пространство из Былого,
Мне сейчас всерьёз,
Возвратите, Вратушки,
Мне в Веках моё,
Магов Зла,да Проклятых,
В Прах, в Небытиё,
Ключ - сама я Истая,
Магам -Смерть и Ад,
Возврати мне , Боженька,
Силу всю назад,
Вору Муки Адские,
Преисподни мгла,
Пробудитесь Силою,
Святые Врата.


Рецензии