короткий рассказ

Размышление слух.

Напугала население «пандемия,»
На задний план ушла наша злоба.
Непонятная пока стихия,
Убивает положительная проба.
Равноправие всем у гроба,
Понимаешь, что перед ней беззащитный.
В карантине смотрите в оба,
Вирус прыткий и очень хитрый.
Вирус мутируется, убивая постоянно.
Уничтожая людей и птицу.
Размножается в нас как не странно,
Легко перелетая границу.
С карантином для многих мука,
Жрать не чего и не на что купить.
А эта колючая сука,
 Не дает населению жить.
В Индии выдают похлебку,
В Европе кормит кой кто.
А в России устраивают трепку,
Зато что едешь в авто.
Пропуска хороши молодежи,
Безработных немало бомжей.
Раньше собирал он на водку,
А сейчас кормит лишь вшей.
Тифозная вошь, как пандемия.
Принесет немало нам бед.
У меня на нее аллергия,
Ругаюсь полиции в след.
12-04-20 год.


Рецензии