Я соглашусь и подпишусь... Безумье чувств

Я соглашусь и подпишусь
Над каждым брошенным словцом
Пусть окажусь Ноэль глупцом
Но глупостью не сокрушусь
Меня...поверь не одолеть
Не обессилить...не сломать
Могу лишь старчеством истлеть...


Рецензии