Старость это общий наш удел

Я вызвался бездумно вам служить,
Моя миледи. Я у Ваших ног.
Готов и дом, и будку сторожить,
Лишь только б Ваш супруг прогнать не смог.
Я буду верным псом для Вас всегда.
Не виноват, что быстро постарел,
Но Вас в беде не брошу никогда.
А старость — это общий наш удел...


Рецензии