Нет... если жаждешь... то разбей... Безумье чувств

Нет...если жаждешь...то разбей
Своей рукой сосуд безумья
Но лучше в сердце жало вбей...
Вонзи свой меч в порыве страсти
В уже окрепшее сердечко
Потом шепни ему словечко
Нектар мой слаще прежней сласти...


Рецензии