К сердцу подступили холода

Как на этом свете мне прожить,
Если к сердцу подступили холода?
Как с тобой разлуку пережить,
Если чувства будто речка — изо льда?
Как войти с улыбкой в мир людской,
Если растянуть её невмочь?
Как мне обрести опять покой?
Нет, никто не сможет мне помочь!


Рецензии