Алоха! Алоха! Иисус Владыка!

Алоха! Алоха! Иисус Владыка!
Сотвори Чудо - Ты Свет Миру!!!
Ты Солнце и Луна - Ты Любовь Творца!!!
Ты Любовь моего Сердца!!!)))
Ты Жизнь, Ты Весна!
Ты Пламя Живое, Рождающее!
Рождающее, Новую Жизнь!!!
Я в Ладонях Твоих растворяюсь...
В Свете Твоём, я становлюсь, Чистым Золотом!
Моя Душа, - тончайшим, хрустальным, родниковым звучанием,
Мелодией, переливами Радуги, Неба, пения птиц,
В Благодарении Любви перед Тобой!!!
Любви Благословений!!!


25 марта 2028 Крым


Рецензии