Забывшись обо всём

Судьба нам подарила нашу встречу,
В любви сплелись сердца,
Душа откликнулась улыбкой,
Мир засиял от света и добра.

Ты улыбаешься, весь мокрый
И мы хохочем без причин,
Под проливным дождём весенним,
Резвимся будто малыши.

Любов, что может  быть приятней,
Когда, как Ангелы вдвоём
Летим на крыльях этой силы,
Парим, забывшись обо всём…

2019


Рецензии